INFORMACIÓN GENERAL EN CUMPLIMIENTO DE LA LEY DE SERVICIOS DE LA SOCIEDAD DE LA INFORMACIÓN Y DE COMERCIO ELECTRÓNICO (LSSICE), LEY 34/2002 DE 12 DE OCTUBRE DATOS LEGALES Dominio: http://www.knowhaus.es Titular: Urban Exedra SL Domicilio social: Travessera de Gràcia 45, 4º, 4ª – 08021 Barcelona Teléfono.: +34 932 417 319 Fax: +34 932 417 320 E-mail: info@knowhaus.es CIF: B63734552 Reg mercantil barcelona, tomo 37.265, folio 196, hoja B-305064 CONDICIONES GENERALES DE UTILIZACIÓN 1. PROPIEDAD INTELECTUAL La totalidad de este sitio web y las partes que lo componen se encuentran protegidas por las leyes españolas e internacionales sobre propiedad Intelectual e Industrial.Los derechos de propiedad intelectual sobre los contenidos de este sitio web pertenecen a Urban Exedra SL y están protegidos por las normas nacionales e internacionales de propiedad intelectual e industrial. El ejercicio de los derechos de reproducción, distribución, comunicación pública y transformación de los contenidos es exclusivo deUrban Exedra SL, sin perjuicio del ejercicio por parte de terceros del derecho a cita. El usuario que acceda a esta web no puede copiar, modificar, distribuir, transmitir, reproducir, publicar, ceder, vender los elementos anteriormente mencionados o crear nuevos productos o servicios derivados de la información obtenida sin citar expresamente su procedencia. Queda expresamente prohibida la alteración del contenido o estructura de este sitio web por parte del usuario. Cualquier utilización de este portal o de sus contenidos contraria a la normativa vigente podrá ser perseguida. 2. PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES El usuario que facilite sus datos personales es el único responsable de la veracidad y corrección de los datos incluidos, quedandoUrban Exedra SL exonerada de cualquier responsabilidad al respecto. Los datos que suministre el usuario serán incluidos en nuestros ficheros automatizados de carácter personal y tratados conforme a la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre de Protección de Datos Personales. Mediante el suministro de sus datos, el usuario autoriza el tratamiento automatizado de los mismos con los fines indicados por el portal en cada caso. El usuario podrá ejercer en cualquier momento su derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos. Tan solo se almacenan los datos personales que el usuario voluntariamente ha facilitado al cumplimentar el formulario. 3. LIMITACIÓN DE RESPONSABILIDAD Urban Exedra SL no garantiza que sus páginas se encuentren operativas, ni que sus contenidos sean completos, exactos o fiables en todo momento. Urban Exedra SL se reserva el derecho a modificar en cualquier momento, sin previo aviso, los contenidos de este sitio web y las Condiciones Generales de Acceso. En caso de efectuar operaciones de mantenimiento, reparación, actualización o mejora de los servicios, Urban Exedra SL tiene el derecho a suspender temporalmente y sin necesidad de preaviso el acceso al presente sitio web. De esta forma, se excluye cualquier responsabilidad por los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que puedan derivarse de la falta de disponibilidad o de continuidad del funcionamiento del sitio web y de sus servicios y la utilidad que los usuarios hubieran podido atribuir al presente sitio web. 4. OTRAS CONDICIONES Las presentes Condiciones Generales de Utilización y todas las relaciones que se establezcan entre el usuario y Urban Exedra SL se regirán por la legislación española. La utilización del sitio web implica la aceptación de las anteriores Condiciones Generales de Utilización.English .INFORMACIÓN GENERAL EN CUMPLIMIENTO DE LA LEY DE SERVICIOS DE LA SOCIEDAD DE LA INFORMACIÓN Y DE COMERCIO ELECTRÓNICO (LSSICE), LEY 34/2002 DE 12 DE OCTUBRE DATOS LEGALES Dominio: http://www.knowhaus.es Titular: Urban Exedra SL Domicilio social: Travessera de Gràcia 45, 4º, 4ª – 08021 Barcelona Teléfono.: +34 932 417 319 Fax: +34 932 417 320 E-mail: info@knowhaus.es CIF: B63734552 Reg mercantil barcelona, tomo 37.265, folio 196, hoja B-305064 CONDICIONES GENERALES DE UTILIZACIÓN 1. PROPIEDAD INTELECTUAL La totalidad de este sitio web y las partes que lo componen se encuentran protegidas por las leyes españolas e internacionales sobre propiedad Intelectual e Industrial.Los derechos de propiedad intelectual sobre los contenidos de este sitio web pertenecen a Urban Exedra SL y están protegidos por las normas nacionales e internacionales de propiedad intelectual e industrial. El ejercicio de los derechos de reproducción, distribución, comunicación pública y transformación de los contenidos es exclusivo deUrban Exedra SL, sin perjuicio del ejercicio por parte de terceros del derecho a cita. El usuario que acceda a esta web no puede copiar, modificar, distribuir, transmitir, reproducir, publicar, ceder, vender los elementos anteriormente mencionados o crear nuevos productos o servicios derivados de la información obtenida sin citar expresamente su procedencia. Queda expresamente prohibida la alteración del contenido o estructura de este sitio web por parte del usuario. Cualquier utilización de este portal o de sus contenidos contraria a la normativa vigente podrá ser perseguida. 2. PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES El usuario que facilite sus datos personales es el único responsable de la veracidad y corrección de los datos incluidos, quedandoUrban Exedra SL exonerada de cualquier responsabilidad al respecto. Los datos que suministre el usuario serán incluidos en nuestros ficheros automatizados de carácter personal y tratados conforme a la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre de Protección de Datos Personales. Mediante el suministro de sus datos, el usuario autoriza el tratamiento automatizado de los mismos con los fines indicados por el portal en cada caso. El usuario podrá ejercer en cualquier momento su derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos. Tan solo se almacenan los datos personales que el usuario voluntariamente ha facilitado al cumplimentar el formulario. 3. LIMITACIÓN DE RESPONSABILIDAD Urban Exedra SL no garantiza que sus páginas se encuentren operativas, ni que sus contenidos sean completos, exactos o fiables en todo momento. Urban Exedra SL se reserva el derecho a modificar en cualquier momento, sin previo aviso, los contenidos de este sitio web y las Condiciones Generales de Acceso. En caso de efectuar operaciones de mantenimiento, reparación, actualización o mejora de los servicios, Urban Exedra SL tiene el derecho a suspender temporalmente y sin necesidad de preaviso el acceso al presente sitio web. De esta forma, se excluye cualquier responsabilidad por los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que puedan derivarse de la falta de disponibilidad o de continuidad del funcionamiento del sitio web y de sus servicios y la utilidad que los usuarios hubieran podido atribuir al presente sitio web. 4. OTRAS CONDICIONES Las presentes Condiciones Generales de Utilización y todas las relaciones que se establezcan entre el usuario y Urban Exedra SL se regirán por la legislación española. La utilización del sitio web implica la aceptación de las anteriores Condiciones Generales de Utilización.